Ha aperto in Fiera a Milano l’edizione 2025 di TuttoFood

Dal 5 all’8 maggio Milano diventa capitale mondiale del food & beverage grazie ad una esemplare operazione di sistema.

21

È iniziata oggi a Rho Fiera Milano l’edizione 2025 di Tuttofood, la manifestazione dedicata all’agroalimentare organizzata da Fiere di Parma. L’evento, tra i principali appuntamenti di settore a livello internazionale, promette numeri da record: più di 90mila i visitatori previsti in città, 3.000 top buyer e 4.200 brand per il 75% italiani e per il restante 25% da 70 Paesi, 47 Convegni ufficiali, oltre a quello inaugurale. Dieci i padiglioni dedicati alla manifestazione e sette le aree tematiche: Tuttofood Street Experience, Italian Specialty Selection, Tuttofood Academy, Start Up Area, Bellavita Expo, Mixology Experience, Better Future.

Ad aprire la giornata inaugurale, il Ministro dell’Agricoltura e della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, il Presidente di Fiere di Parma, Franco Mosconi, Carlo Bonomi, Presidente di Fiera Milano, Matteo Zoppas, Presidente ICE, e Valeria Sandei, CEO di Almawave.

Tra i protagonisti della manifestazione, anche IVECO e Petit Forestier Italia, che hanno rinnovato la loro partnership verso una catena del freddo sempre più sostenibile alimentata dall’eDaily, continuando a investire in un’offerta prodotto pensata per supportare i clienti nella protezione dei loro prodotti e garantendo al contempo un impatto ambientale sempre più contenuto. Sul prossimo numero de La Rotta dei Trasporti ampio reportage con le interviste a Massimo Revetria, Responsabile Gamma Leggera IVECO Mercato Italia, e Alessandro Rosi, da un anno Direttore Generale di Petit Forestier Italia.

adv